Hip Hop - Lipstick Deluxe

Diese Tanzrichtung liegt hoch im Trend- und bei uns kannst du sie lernen! Mit Trainerin Pia Simon lernst du in der Gruppe "lipstick deluxe" die Grundschritte des Hip Hop.
Während des Trainings erlernst du nicht nur eine Choreografie zu aktueller Musik, sondern auch deine körperliche Fitness wird verbessert. Außerdem lernst du, was es heißt in einem Team zu sein, denn auch wenn Hip Hop keine klassische Mannschaftssportart ist, ist es dennoch wichtig, dass wir eine Einheit sind!
Denn wir nehmen auch an Wettkämpfen teil und zeigen bei regelmäßigen Auftritten unser Können.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, wenn du Lust hast ein Teil unserer "Crew" zu werden und älter als 12 Jahre bist, komm einfach mal vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Wann: mittwochs 17:15 – 18:15 Uhr

Chili Poppies

Erste Schritte, Grundlagen aus dem Ballett und Jazzdance, Sprünge und Formationen, kleine Choreographien – alle Kinder (Jungen willkommen!) im Grundschulalter , die Spaß haben, sich zu Musik zu bewegen,  Körpergefühl  entwickeln und ganz nebenbei eine gesunde Körperhaltung lernen möchten sind bei uns genau richtig! Das Erlernte wird bei kleineren oder auch größeren Auftritten in tollen Kostümen präsentiert.  Bei allem steht der Spaß an erster Stelle!

Die Gruppe trainiert montags ab 16.15 h eine Stunde lang in der Lappenberghalle. Schaut einfach mal vorbei und kommt schnuppern!  Und bringt  gern Eure Freunde mit…

Alter: 6 – 10 Jahre

Wann: montags 16:15 – 17:15 Uhr

Pepper Chicks

Alles was Spaß macht: Jazz – Modern Dance – etwas Akrobatik – Showtanz – Hiphop : die hochmotivierte Gruppe von aktuell 15 Mädchen im Alter von 10 – 14 Jahren trainiert montags ab 17.15 h eine Stunde in der Lappenberghalle.  Koordinations- und Techniktraining  sind eine wichtige Grundlage für die verschiedenen Tanzstile. Und die Mädchen haben großen Spaß, ihre Tänze bei verschiedenen Auftritten zu präsentieren.

Wer Interesse und Lust hat ist herzlich eingeladen, einfach vorbeizukommen und mitzumachen. Und auch hier gilt: männliche Unterstützung ist gern gesehen!

Wann: montags 17:15 – 18:15 Uhr