Veranstaltung Datum Uhrzeit Ort Weitere Informationen
Schwerathletik Außerordentliche Mitgliederversammlung Donnerstag, 2. August 2018 18:00 Kraftraum FSV Sarstedt Lappenberghalle

Außerordentliche Mitgliederversammlung der Abteilung Schwerathletik.

Und wie soll es anders sein, es wird danach gegrillt.

Wichtiges Top ist die Neubesetzung des Kassenwartes/Kassenwartin.

Wichtig ist auch, dass noch so viele Würstchen vom letzten Event übrig sind. Also haut rein.

Powerlifting Challenge 2018, fällt aus! Samstag, 4. August 2018 10:00 Lappenberghalle

Fällt aus!

Tischtennis-Stadtpokal Herren Samstag, 11. August 2018 10:00 Lappenberghalle
Tischtennis-Stadtpokal Jugend und Schüler Sonntag, 12. August 2018 10:00 Lappenberghalle
Sprint-, Sprung- und Staffel - Challenge U16 und jünger (inkl. KM der Schüler/innen) Samstag, 8. September 2018 11:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Sprint-, Sprung- und Staffel - Wettkampf der U16 und jünger (inkl. der Kreismeisterschaften im Sprint, Sprung und Staffellauf für U16 u.j. + Ballwurf für U12 und jünger)

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Zur Ausschreibung der Kreismeisterschaften --->>> Bitte hier klicken! (externer Link)

Herbstwerfertag Sonntag, 23. September 2018 09:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Herbstwerfertag (Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen inkl. der Kreismeisterschaften für U16 + U14).

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

LA-Gemeinschaftstag (Helferfahrt) Sonntag, 28. Oktober 2018 14:00 Geheim! ;-)

LA-Gemeinschaftstag: Ein Event für alle Helfer der FSV-Leichtathleten.

Was wann wo unternommen wird, bleibt natürlich bis zum 28.10. geheim!

Jahreshauptversammlung der Leichtathleten Freitag, 15. Februar 2019 19:30 Innerstebad-Restaurant

Die JHV für 2019 ist noch nicht fix terminiert, der 15.2. ist noch nicht gesichert. Die genaue Terminierung erfolgt im November.

Frühjahrswerfertag Montag, 29. April 2019 09:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Frühjahrswerfertag (Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen inkl. der Kreismeisterschaften für Erwachsene, U20, U18).

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Mehrkampf im Mai (58. Schülersportfest) Montag, 27. Mai 2019 10:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Mehrkampf im Mai (58. Schülersportfest) inkl. der Kreismeisterschaften im Vierkampf für U16.