Veranstaltung Datum Uhrzeit Ort Weitere Informationen
Vereinsmeisterschaften Tischtennisabteilung Samstag, 28. Mai 2022 10:00 Lappenberghalle

Am 28.05.22 lädt die FSV Tischtennisabteilung ihre Mitglieder zur alljährlichen Vereinsmeisterschaft ein.

Nähere Informationen können beim Sportwart Frank Barkowski oder beim Abteilungsleiter Marc Barkowski eingeholt werden

Jahreshauptversammlung FSV Tischtennis Samstag, 18. Juni 2022 15:00 Lappenberghalle

Die FSV Sarstedt Tischtennisabteilung hält ihre jährliche Jahreshauptversammlung ab.

Die Einladung dazu können Sie hier einsehen.

Sarstedter Sparkassen-Leichtathletik-Meeting Samstag, 25. Juni 2022 11:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Sarstedter Sparkassen-Leichtathletik-Meeting

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Sprint-, Sprung- und Staffel - Challenge U16 und jünger (inkl. KM der Schüler/innen) Samstag, 9. Juli 2022 11:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Sprint-, Sprung- und Staffel - Wettkampf der U16 und jünger (inkl. der Kreismeisterschaften im Sprint, Sprung und Staffellauf für U16 und jünger + Ballwurf für U12 und jünger)

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Zur Ausschreibung der Kreismeisterschaften --->>> Bitte hier klicken! (externer Link)

FSV Sarstedt Tischtennis Stadtpokal Erwachsene Samstag, 20. August 2022 10:00 Lappenberghalle

Die FSV Sarstedt Tischtennisabteilung lädt herzlich zum Stadtpokal 2022 ein!

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Bei Fragen oder Anmeldungen kann auf Sportwart Frank Barkowski oder Abteilungsleiter Marc Barkowski zugegangen werden.

FSV Sarstedt Tischtennis Stadtpokal Jugend Sonntag, 21. August 2022 10:00 Lappenberghalle

Die FSV Sarstedt Tischtennisabteilung lädt herzlich zum Stadtpokal 2022 ein!

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Bei Fragen oder Anmeldungen kann auf Jugendwartin Annika Prietzel oder Abteilungsleiter Marc Barkowski zugegangen werden.

Herbstwerfertag Sonntag, 18. September 2022 09:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Herbstwerfertag (Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen inkl. der Kreismeisterschaften für U16 + U14).

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

LA-Gemeinschaftstag / Helfertag Sonntag, 9. Oktober 2022 15:00 - noch nicht bekannt -

Gemeinschaftsveranstaltung für alle LA-Helferinnen und -helfer und ihren Familien mit Speis und Trank und mehr...

Die offizielle Einladung wird hier spätestens im September veröffentlicht.

(Zur Einladung und Anmeldung --->>> Bitte hier klicken!)

Jahreshauptversammlung der Leichtathleten Freitag, 10. März 2023 18:30 - noch nicht bekannt -

Der Termin ist noch nicht fix!

Die Einladung erscheint hier im Februar 2023.

Zur Einladung samt Tagesordnung --->>> Bitte hier klicken!

Frühjahrswerfertag Sonntag, 30. April 2023 09:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Dieser Termin ist noch nicht fix!

Frühjahrswerfertag (Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen inkl. der Kreismeisterschaften [m/w] für Jugend U18, U20, Erwachsene).

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Angrillen der Leichtathleten Samstag, 6. Mai 2023 18:00 Sportplatz am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Gemütliches Beisammensein für alle FSV-Leichtathleten mit Familien und Freunden.

Mehrkampf im Mai (60. Schülersportfest) Montag, 15. Mai 2023 10:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Mehrkampf im Mai (Schülersportfest) inklusive der Bezirks- und Kreismeisterschaften im Vierkampf für U16.

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Zur Ausschreibung der Bezirksmeisterschaften --->>> Bitte hier klicken! (externer Link)

Zum aktuellen Zeitplan --->>> Bitte hier klicken!